Exporter les collaborateurs

Comment exporter les fiches de collaborateurs sous formes Excel ?

Premièrement vous devez vous rendre dans " Equipe". A votre droite, se trouve un logo pour télécharger votre fichier.

Lorsque vous allez télécharger votre fichier, il est possible de sélectionner les informations que vous souhaitez avoir dans votre fichier. Sélectionnez-les et cliquez sur "valider".

Votre fichier va alors être chargé et vous allez pouvoir le télécharger.