Fiche collaborateur

Configuration et centralisation de toutes les données du personnelles & paramètres d’accès.

Regroupe :

Données du collaborateur,
Son horaire,
Son dashboard,
Paramètres,
Demande de modifications,
Disponiblités,
Notes,
Ses contrats, shifts et historique.

Données du collaborateur

Vous pouvez voir les informations de votre collaborateur à gauche.

Horaire

L'horaire est aussi disponible juste en dessous de son nom en haut à gauche. Cliquez sur l'émoticône en forme d'horaire pour y accéder.

Dashboard

Un dashboard est disponible et regroupe différentes informations tels que : les heures restés, le nombre de shifts, les shits par trimestre, l'activité sur l'année, taux de retard, taux de prestations et le taux d'absences/ congés.

Paramètres

Différents paramètres y sont regroupés tels que : le niveau d'accès (utilisateur, gestionnaire RH, gestionnaire de planning et administrateur de compte), le statut et les informations complémentaires, compétences, sections, alertes et notifications, paramètre RH et la sélection des impressions PDF.

Demande de modifications

Vous pouvez visualiser les différentes demande de modifications.

Disponibilités

Visualiser les disponibilités de votre collaborateur avec le calendrier. Lorsque celui-ci est en absence, le jour sera en rouge et en gris lorsqu'il a des shifts.

Notes

Si vous le souhaitez vous pouvez également écrire un message spécifique et sauvegardé le.

Contrats

Visualiser les différents contrats du collaborateur, les dates de validité y seront affichées.

Shifts

Visualiser les différents shifts et absence de votre collaborateurs.

Historique

L'historique de pointage est disponible.