Imprimer un horaire journalier

Pour imprimer un horaire journalier, affichez la vue journalière. En haut à droite, cliquez sur l'icône imprimante.

Le planning journalier apparaît sur un nouvel onglet de votre navigateur. Appuyez sur les touches ctrl + P (windows) ou Com + P (Mac)

Un aperçu apparaît en noir et blanc, choisir l'imprimante et cliquez sur imprimer

Si vous désirez imprimer en couleur, choisissez 'plus de paramètres' et cochez la case 'Graphiques d'arrière plan' et imprimez.