Activation des notifications

Avant de commencer, assurez vous que vous ayez accepté recevoir des notifications de Shyfter. Pour se faire, il faut aller dans :

• Les paramètres/réglages du téléphone
• Notifications
• Shyfter
• Accepter de recevoir des notifications



Identification

Il s’agit de votre 1ère connexion, vous devez : 

• Introduire votre adresse e-mail
• Choisir un mot de passe personnel
• Appuyer sur se connecter



Menu & Onglets

Vous pouvez trouver en bas à droite le bouton menu qui vous permet d’accéder à :

• L’accueil
• Mes informations
• Mes contacts
• Mes contrats
• A l'horaire aujourd'hui
• A l'horaire demain
• Créer un shift
• Logs
• Se déconnecter



Accueil

Sur cet onglet vous pouvez accéder à:

• Votre prochain shift (en haut)
• Vos Shifts planifiés à venir
• Tous les shifts libres que vous pouvez réserver

A noter que la date, heure, durée, lieu et chaque compétence de vos shifts sont indiquées.



Mon horaire

Sur cet onglet vous pouvez accéder :

• Aux shifts prévus pour le mois en cours
• Les horaires que vous devez effectuer (suite à un changement d’horaire/indisponibilité…)

Pour passer au mois suivant il suffit de cliquer sur la flèche verte en haut à droite

Il vous est possible de demander une annulation de votre Shift en cliquant sur le bouton « Annuler ».



Détail du shift

En cliquant sur un shift précis vous pourrez voir toutes ses informations relatives telles que :

• La date
• Heure
• Durée et temps de pause
• Compétence
• Lieu / ressource attribué
• Une note de votre employeur (si tel est le cas)

Il vous est possible de demander une annulation de votre Shift en cliquant sur le bouton « Annuler ».



Réserver un shift libre

Pour booker un Shift disponible il faut appuyer sur le bouton « réserver ».
Vous verrez cette fenêtre s’ouvrir avec ses détails qui apparaissent. Cliquez sur le bouton vert.
Le shift vous sera attribué et vous pourrez le retrouver dans votre planning.



Check-in

Pour effectuer votre check-in, rendez-vous sur la page d’accueil de l’application. Il vous faudra cliquer sur le bouton vert en haut de la page. 



Check-out & Pauses

Vous trouverez sur cette page qui vous indiquera le temps effectué depuis votre check-in (en vert). C’est ici que vous pourrez : 

• Prendre une pause (rouge)
• Effectuer votre check-out (bleu)



Paramètres

 Dans cet onglet vous aurez accès :

• Aux heures prestées
• Aux heures qui vous restent à effectuer
• La rémunération en temps réelle

Dans cet espace vous pourrez également changer votre mot de passe en cas de besoin.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !