Comment retrouver mes contrats?

Dans la barre de menu au bas de l'écran, je clique sur les trois points

Je choisis dans le menu : [Mes contrats] et je retrouve la liste de mes contrats. Que je peux visualiser ou télécharger.

Si j'ai un contrat à signer, Shyfter Staff s'ouvrira sur ce contrat et je serai amener à le signer avant de pouvoir faire quoique ce soit avec l'App.
Pour signer rien de plus simple, il suffit que je suive la démarche suivante :
(1) Appuyer sur [Signer]
(2) A l'aide mon doigt, je signe le contrat sur mon smartphone
(3) Si ma signature est ratée, je peux effacer et recommencer
(4) Si la signature me plait, je valide en appuyant sur [Signer]
(5) J'ai signé, je reçois une notification et je peux ré-utiliser mon App Shyfter Staff