Si vous avez activé le pointage (via smartphone, ou via notre application pour tablette Shyfter POS), il se peut que certains de vos collaborateurs oublient systématiquement d'enregistrer leurs temps de pause.
Pour palier à cela, il suffit d'activer les pauses automatiques pour les pointages.
Chaque jour, Shyfter vérifie les pointage clôturés et ajoute une pause que vous avez définie dans les paramètres de votre compte.

Ensuite, il ne vous reste plus que de défini si vous voulez que ces pauses soient payées ou non.