Dès votre planning mis à jour, il vous faut cliquer sur « Publier » en haut à gauche de l’écran pour permettre à vos employés de visionner les nouveaux horaires. 

Vos employés recevront alors une notification pour les prévenir que les horaires ont été modifiés et mis à jour

_Conseil _

Pour vous aider, les plages horaires sont encadrées en pointillé lorsqu’elles sont toujours au stade de brouillon et deviennent pleines lorsqu’elles sont accessibles et visibles par les employées. Nous vous conseillons d’organiser les horaires de votre semaine en mode brouillon et de ne les publier qu’une fois qu’ils sont fixés afin de ne pas envoyer plusieurs fois des alertes similaires à vos employés.  

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !