Vos collaborateurs ne peuvent voir que les shifts qui sont publiés. Lorsque vous validez des shifts, une alerte peut être envoyée par e-mail, sms ou une notification via l’application.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !