L'application Shyfter POS fonctionne sur n'importe quelle tablette Android, peu importe la marque.

Néanmoins, nous vous conseillons de ne pas prendre un écran trop petit. Un écran de 10 pouces (10.1) est idéal, il ne prend pas trop de place dans votre établissement et toutes les informations textes sont assez grande pour une utilisation rapide.
La tablette doit être au minimum connectée à votre réseau wi-fi. Si vous êtes en extérieur, optez pour une tablette 4G.
La version d'Android requise doit être au moins "Android 8.1 Oreo".

Trouvez votre tablette sur le site Coolblue.
Trouvez votre tablette sur Amazon.

Télécharger la liste complète de toutes les tablettes compatibles.