Les shifts libres, c'est quoi ?

Les shifts libres sont les plages horaires disponibles proposées par mon employeur.

Je suis disponible pour travailler ce mercredi 2 décembre 2020 à l'Aéroport de Charleroi, que dois je faire?

Je le sélectionne ne appuyant sur sur le bouton "Réserver" du shift.
Je vois les informations complètes du shift et valides mon choix en appuyant sur le bouton "Réserver".
Je valide mon choix.

Mon shift est validé. La demande est partie vers mon employeur